Понедельник
18.12.2017
10:01
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Да, кстати, так забавно наблюдать, как кайфует аферист, когда говоришь, что идешь высылать деньги… и как он начинает суетиться и паниковать через пару дней, когда не получает их… На почту приходит этакое провокационное письмо – «предсмертный вопль шарлатана», когда он понимает, что может остаться без желанной денежки, которую уже вчера распланировал на новые покупки…

 «Сегодня очень ответственный день, наверное, один из самых значимых дней в вашей жизни, день, когда от вас и вашей расторопности зависит вся ваша дальнейшая судьба. Каждый наш поступок имеет след в нашей судьбе.

Любое наше действие влияет на наше будущее, формирует нашу судьбу, строит нашу карму. Тем более важным, значимым и очень серьезным поступком является договоренность с магом, с тем, кто непосредственно и очень сильно влияет на судьбы человеческие, к ... Читать дальше »

Просмотров: 634 | Добавил: Nikoletta | Дата: 14.04.2014 | Комментарии (1)

 Те люди, которые связанны с силами ведомства Асмодея, "окрашены" в синий цвет. Так как аура человека, на которого была наведена порча, приобретает цвет того, кто её навёл, то человек, получивший порчу от ведьмы, относящейся к данному ведомству, тоже становится "синим". В течение жизни человека таких воздействий может оказаться немалое количество и ни одно из них не может быть снято до конца. В результате чего аура становится многослойной, под одним цветом может скрываться множество других.

... Читать дальше »

Просмотров: 257 | Добавил: Mystika | Дата: 13.04.2014 | Комментарии (0)

Черные ведьмы тоже отличаются между собой, как уже упоминалось ранее в моих статьях, в зависимости от того кому конкретно из князей тьмы они служат. И наводимые ими порчи специфичны для того иного ведомства ада.  

 

Ведомство Люцифера является самым древним и самым влиятельным.  Его стихия - вода. Именно это ведомство управляет явлениями вампиризма. Ведьмы, связавшиеся с этим ведомством, имеют зеленый цвет ауры. Хотя это еще не является показателем ведьмовских наклонностей. Зеленый цвет влияет и на характер человека: тот, кто от него зависит, становится преданным, покорным, но в то же время воинственным. Иногда этот цвет считает ... Читать дальше »

Просмотров: 323 | Добавил: Mystika | Дата: 13.04.2014 | Комментарии (0)

Наткнулась в той же сети не просто на статью, а на полноценное расследование одной обманутой девушки. Результаты расследования оказались очень даже интересными. Читать и судить вам, вот такое вот мнение со стороны. Итак. С чего все началось? Далее буду цитировать автора. 

 

"С чего все началось?

С того, что меня обманули. Кто, по какой причине и на какую сумму – это уже не имеет значения. Важно то, что сей факт заставил меня «прозреть» и начать отдавать трезвый отчет своим поступкам, а также поступкам тех, кто таких, как я, успешно «доит» десятками и сотнями со своих многочисленных анонимных сайтов, непонятно на кого зарегистрированных и непонятно от чьего имени работающих. Все это сподвигло меня произвести диверсионные поползновения на территорию «противника» с целью вывести на чистую воду хотя бы часть из них. На основе моих изысканий без труда можно нарисовать реальную у ... Читать дальше »

Просмотров: 311 | Добавил: Nikoletta | Дата: 11.04.2014 | Комментарии (3)

Отличить ведьму от простой женщины весьма проблематично, а все именно благодаря ее способностям. Но со временем людьми был выработан целый перечень средств и методов, которые позволяют определить принадлежность той или иной женщины к ведьмовству, либо опровергнуть данное. По некоторым поверьям, ведьму можно увидеть, если посмотреть через полено, в котором выпал сучок, или через такое же отверстие в доске, которую вытесали для гроба. Увидеть ведьму можно и через осиновую борону.  Узнать её можно, бросив нож с изображением креста, через неё. Взяв в церковь пасхальное яйцо, можно было разоблачить всех вед ... Читать дальше »
Просмотров: 725 | Добавил: Mystika | Дата: 05.04.2014 | Комментарии (3)

Как и все прочие люди, ведьмы различаются по двум признакам: во-первых, к какому ведомству они относятся; во-вторых, какие функции исполняют. Второй признак — это, конечно, квалификация, происходящая из уровня развития их магического искусства.

Всех ведьм можно разделить на две основных категории — черные и белые ведьмы. Белые ведьмы - это те, кто связан в основном со стихиалями, т.е. духами природы, и не имеют никакого отношения ни к аду, ни к дьяволу. Конечно, и белые ведьмы также могут навести порчу, если их обидеть. Но для них наведение порчи — лишь незначительный эпизод, смысл их деятельности в ином. Такой человек посвящен в тайны природы и закономерности взаимодействия между людьми и природными силами. Это целители и предсказатели, некоторые экстрасенсы и травники. В зависимости от уровня развития они могут проявлять порой просто невероятные феномены. Но они нико ... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: Mystika | Дата: 05.04.2014 | Комментарии (2)

В моей практике чаще всего я имею дело с этими двумя категориями(«остуда» и «рассорка») в таких случаях:

1. Когда отношения между парой (не обязательно состоящей в браке) резко ухудшились и один из пары обращается ко мне за помощью в определении проблемы. Чаще всего разлучить пару пытаются именно рассорками или остудой.

2.Когда человек по каким-то причинам намеренно хочет разлучить пару(вариации бывают очень разные) и как раз чаще всего опять-же таки я прибегаю к методам остуды или рассорки.

Итак, начнем с того, что такое остуда.

Остуда-это магическое действие, направленное на охлаждение чувств. Остуда как правило совершается для того, чтобы человек остыл, охладел к тому, кого любил. Бывает такое явление, как самоостуда — ее обычно проводят люди сами себе, чтобы избавиться от чувств, приносящих им боль и разочарование. Когда делается остуда, акцент идет на то, чтобы так или иначе настроить чувства на отторжение, остудить ... Читать дальше »

Просмотров: 318 | Добавил: Nikoletta | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (5)

Думаю, каждый из нас знает, что всегда есть исключения из правил. Это может касаться как решения уравнения в алгебре, так и механизма работы того или иного ритуала в Магии. Ведь по сути своей, Магия-это наука, и она работает четко по своих Правилам и Механизмам.

Мне часто задают вопрос- «бывает ли так, что на человека не действует Магия?». Я всегда отвечаю честно: да, бывает. Просто таких случаев в моей практике было мало, но они все же были.

Тут хочется провести параллель с медициной. Смотрите- Врач Вам назначил лекарство, но оно в конечном итоге Вам не помогло. Почему? Некоторые сразу же обвинят врача в некомпетентности и халатности, но если разобраться, то может быть так, что просто состав данного лекарства просто не воспринимается Вашим организмом, это лекарство на него не действует в целом.

Так же и с Магией. Могу сказать, что очень часто, когда клиенты заказывают у разных Мастеров Магии привороты, порчи и т. д.и нет того результата, на котор ... Читать дальше »

Просмотров: 283 | Добавил: Nikoletta | Дата: 31.03.2014 | Комментарии (3)

Дорогие посетители нашего сайта! 

Если вы заглянули к нам, значит вам интересна и небезразлична магия. Нам тоже, поэтому давайте обьеденим усилия, и будем узнавать о магии ВМЕСТЕ. Но кто может лучше рассказать о магии, чем сами маги, ведьмы и колдуны? 

Мы специально создали эту рубрику, что бы вы имели возможность читать новые, интересные и познавательные статьи из первоисточников. Мы будем искать информацию на интересмующие вас темы и выкладывать на этот сайт. Таким образом вы сможете не только узнать что-то новое, но и сравнить подход к работе, который у каждого мага свой, индивидуальный. 

Начать мы решили с известной киевской ведьмы - Юлианны Колдовко. Поскольку на нашем сайте она пользуется наибольшей популярностью, мы заглянули на ее сайт и нашли там много интересного. Приглашаем прогуляться вместе:   http://koldovko.com/ 

 

Просмотров: 238 | Добавил: Nikoletta | Дата: 31.03.2014

Рождение ведьмы - это событие заранее запрограммированное в карме рода (например, отец будущей ведьмы был кем-то проклят). В нашей жизни нередко используется проклятие, основанное на канонических библейских текстах. Человек, подвергшийся такому проклятию, как правило, умирает в довольно раннем возрасте, не успев постареть. Далее происходит развитие программы проклятия, основанное на кармическом давлении на его потомков. Именно такое действие канонических проклятий совсем не случайно: древние евреи, которые вырабатывали библейские тексты, считали себя избранным народом и строили свою политику, а следовательно, и мистику на требованиях геноцида в отношении иноплеменников. Поэтому проклятиям подвергались в основном люди, принадлежавшие к другим племенам.Главным условием являлось полное уничтожение всего рода того человека, который был проклят.

После наложения проклятия в роду ... Читать дальше »

Просмотров: 549 | Добавил: Mystika | Дата: 30.03.2014 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 10 11 12 13 »