Понедельник
18.12.2017
09:57
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Иногда ведьмой называют целительницу, так же ведьмами называют себя последовательницы существующих на западе неоязыческих культов. Но все же, с точки зрения здравомыслящего человека, ведьмами следует называть женщин, наделенных так называемым «черным даром»

Ведьм можно разделить на две группы: те, кто выбрал этот путь сознательно, и те, кто стал ведьмой по принуждению. Во второй группе можно найти немало таких, кто, являясь черными ведьмами, даже не подозревают об этом. Добровольные ведьмы — это так называемые «люди с трещинкой». Ведьмовство — это не такая уж благодарная работа, и нормальный человек на такие дела, скорее всего, добровольно не пойдет. Люди, желающие во что бы то ни стало получить дар черной ведьмы, изначально имеют психологические и психические пробл ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: Mystika | Дата: 29.03.2014 | Комментарии (0)

Заговоры

Заговор или заговорное слово - известные издревле магические молебные воззвания к духам и сущностям, призванные решить определенную задачу - снять боль, остановить кровь, помочь зачатию или разрешению от бремени, охранить и т.д.

Заговоры - тайное знание, передающееся обычно по поколениям знахарей в устной форме. Сильный специалист, работающий по технике старинного заговора, в представлении обычного человека может творить настоящие чудеса. Но следует понимать, что целитель помимо собственно словесной формулы использует еще и личную энергетику. Именно поэтому действие одного и того же заговора, но прочитанного разными людьми, имеет неодинаковую силу.

В заговоре каждое слово и его место среди прочих слов имеет очень большое значение. Именно поэтому следует с осторожностью относиться к вычитанным в книжках заговорным формулам. Особенно в тех случаях, когда приводятся магические формулы на непонятном языке. Никто не даст ... Читать дальше »

Просмотров: 355 | Добавил: Nikoletta | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (4)

Подклад

Подкладом (покладом) называют некий предмет (иногда вещество - вода, соль), который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.

Перед тем, как подбросить подклад, с ним производятся определенные действия (обряды) оккультного характера. Любой подклад, даже вызванный, казалось бы, безобидными мотивами (инициировать в жертве чувство любви, например) следует считать оккультным нападением. Особенную опасность представляют подклады, состав материала которых и вид носят явно выраженный оккультный характер - иголки, булавки, гвозди, ножницы, воск, тряпицы, соль, земля, медные монеты и т.д.

Однако, обнаружив в доме или на рабочем месте что-либо подозрительное, не следует сразу впадать в истерику и подозревать всех вокруг в желании сделать вам порчу и всячески извести вас. Практика показывает, что большинство так называемых подкладов попадают в неподходящие для этих пред ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: Nikoletta | Дата: 25.03.2014 | Комментарии (2)

В отличие от христианских утверждений, которые уверяют, что ведьма – это злобная женщина, летающая на метле и прислуживающая дьяволу, на самом деле Ведьма со старославянского – это Ведающая Мать. Славянские термины или названия, как то: Ведьма, Ведьмак, Ведун, Ведунья имеют общий корень "вед”, который означает не что иное, а "ведать или знать”. У славян-язычников это вовсе не обозначение тёмной сущности человека и уж тем более не ругательное выражение. Ведьмой принято называть мудрых женщин и женщин, которые умеют обращаться с магией.

Ведающая Мать несомненно пользуется магией и колдовством - что, из предыдущих статей, как мы уже поняли, не является нечто чёрным и злым. Магия славян чаще обращалась к светлым силам ... Читать дальше »

Просмотров: 338 | Добавил: andy | Дата: 24.02.2014

« 1 2 ... 11 12 13