15:17
agraphena.ru обзор шарлатанского сайта Аграфены

Открывая сайт Аграфены сразу ищем как с ней связаться корме электронной почты, ведь мы знаем что по электронной почте от имени мага может общаться обычный студент что бы разводить людей на денежные средства под видом мага.

Номера телефона на сайте нет! Адреса нет! Почему такая хорошая волшебница прячется от людей? Не показывает даже лица своего. Все это очень странно Разберем какой бред написан на сайте Аграфены.

Для начала откроем страничку с отзывами. Пишет туда их сам Антон (который и есть волшебница Аграфена) — любой лингвист это увидит без всякой магии!!! Смотрим страницу Негативные отзывы обо мне. Читаем:

Цитата

Всему виной мое сотрудничество с сайтом  Антишарлатан . Все больше шарлатанов из мира магии лишаются клиентов и прибыли. Их многолетние бизнесы разрушаются. Постоянных клиентов у шарлатанов нет, они вынуждены постоянно искать новых. Новые клиенты читают материалы Антишарлатана и отказываются оплачивать шарлатанские услуги.
 

Для чего НАСТОЯЩЕМУ магу сотрудничать с каким то Антишарлатаном которому всего 22 года ,который и есть эта Аграфена ! Кто не в курсе, напомним, раньше у этого Антишарлатана был свой сайт предсказаний. он там предсказывал судьбу людям , занимался шарлатанством Для чего магу который помогает людям копаться в дерьме, лишний раз черпать негатив. Никакой маг НАСТОЯЩИЙ не будет этого делать. Если видем что маг обсуждает другого это ШАРЛАТАН 100%. Смотрим правила работы:

Цитата

Я оказываю магические услуги на коммерческой основе. Цена просмотра составляет 4 тыс. руб.
 

Цель не помочь людям , а срубить с них денег. Просмотр составляет 4000 рублей — это специально для того что бы не сделали контрольную закупку, не выслали фотографии умерших к примеру, и что бы не лохануться,ну а если человек оплатит деньги, то полюбому вышлет свои фотографии, ну а в случае неугада шарлатан все равно при деньгах.и день прошел не зря. Если вы видите что маг перед тем как получить фото просит деньги — ЭТО ШАРЛАТАН! Настоящие маги никогда не брали деньги за просмотр. это выдумка шарлатанов.

Цитата

В отличии от просмотра, другие ритуалы не позволяют назвать точное время, за которое они дадут результат. Время обозримое, но точно и даже примерно я сказать не могу. Иногда некоторые вещи получаются не с первого раза и я переделываю работу. Переделывание работы я никак не афиширую и доплачивать ничего не надо.
 

Тут уже интереснее. За приворот заплати ,а когда он срботает не извесно… может через год, а может через пять… а потом «ну я же вас предупреждала»….

Цитата

Я гарантирую, что вся заказанная у меня работа выполняется успешно. Я не работаю в долг, не работаю с оплатой по результату.
 

Понятное дело. Зачем работать с оплатой по результату. Результата же все равно не будет, и никто не заплатит.

Цитата

В качестве оплаты принимаю только Вебмани. Другие методы оплаты на данный момент мне не подходят. Если по каким-то причинам Вебмани являются неудобным методом оплаты для тебя — существует масса обменников, которые позволяют пополнить Вебмани кошелек с помощью различных методов оплаты.
 

Вебмани — не указывается ни имени ни фамилии на кого переводятся деньги, не страны, ни города, ни адреса. Куда деньги уходят известно только шарлатнам принимающие по Вебмани. Шарлатаны никогда не принимают деньги на реальных людей. Только электронные кошельки — что бы не вычислили.

Цитата

Иногда, я могу по нескольку дней не отвечать, но это не значит, что я о тебе забыла. Как бы то ни было, ты всегда можешь обратиться к моему помощнику.


Хм… клиент ОПЛАТИЛ приворот, Аграфена на связь не выходит, а для чего он должен обращаться к программисту Антону который дуб дубом в магии? Конечно, помощник Антон всегда на связи, и всегда расскажет клиенту как расстаться с деньгами Антон же не умеет общаться женским голосом, по этому приходится себя как «помощника» выставлять, что бы помочь обманутому клиенту как опять же расстаться со своими кровными… 1Ну тут и так все ясно ))))))) Личного приема от Аграфены не дождешься, ибо ее не существует! Далее….Связь с Аграфеной возможно только после оплаты серьезной услуги?????? Какой обсурд! Сколько же серьезная услуга стоит, и что же это за серьезная услуга? Интересно. Понятное дело что никакой Аграфены нет, есть мошенник Антон который и знанимается этим лохотроном. Люди будьте бдительны и благоразумны!!!!        

 

Просмотров: 712 | Добавил: Nikoletta | Теги: арфагена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]