Вторник
23.01.2018
17:04
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 18 » «Битва экстрасенсов»: КП разоблачает экстрасенсов.Часть 1.
14:28
«Битва экстрасенсов»: КП разоблачает экстрасенсов.Часть 1.

Газета «Комсомольская правда», которая долгое время рекламировала популярное шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, неожиданно решила выступить с разоблачениями экстрасенсов. Корреспондент газеты не только опубликовал размеры гонораров звезд телевизионной экстрасенсорики, но и поставил под сомнение сам дар многих из них. Ни для кого не секрет, что все бывшие участники шоу входят в несколько центров, которые делают деньги на раскрученных целителях. Так что «Битва» перешагнула экраны телевизоров ,и ее герои погрузилась в изнурительную борьбу за металл .

Корреспондент КП увидел грязную изнанку бизнеса выходцев популярного проекта, пишет автор материала «Выпускники «Битвы экстрасенсов» разводят клиентов на бешеные деньги» Ринат Низамов.

Перед интервью 32-летняя Ирина Романова из подмосковного Красногорска несколько раз просит меня изменить ее фамилию в будущей публикации.

- Я в управе одного из столичных районов работаю, - вновь объясняет мне она. - Если коллеги узнают, во что вляпалась, стыда не оберусь!

Год назад в семье Иры случилась беда - в автокатастрофе разбился ее отец. Утрата серьезно подкосила здоровье женщины. Затянувшаяся депрессия сменялась небывалой вспыльчивостью, раздражительностью.

- Меня не покидало чувство страха, непонятной тревоги, - вспоминает Ирина. - Потом участились обмороки, даже потеря памяти... Ходила в больницу. Врачи говорили о проблемах с сердцем, выписывали какие-то таблетки. Но ничего не помогало.

Обманутая Ирина Романова не хочет, чтобы ее лицо увидели коллеги.  
Однажды в ночном эфире одного из телеканалов Ирина впервые увидела красавицу Дарью Миронову - участницу самой первой «Битвы экстрасенсов». С экрана она обещала помочь каждому справиться с трудностями. Посовещавшись с мужем, Ира набрала номер центра экстрасенса. Вежливая и приятная девушка-администратор внимательно выслушала Иринин рассказ и тут же предложила для нее ближайшее окно в плотном графике Дарьи.

- Людей, желающих попасть на прием, очень много, - сетовала девушка. - Но вам необходима срочная помощь, срочная! Приходите прямо завтра. И не забудьте: стоимость приема - 4100 рублей...

Прием назначили на четыре часа дня. В офис целительницы (он находится в жилой многоэтажке на Рязанском проспекте) Ирина с супругом Игорем приехала вовремя. Вот только попасть к Мироновой оказалось непросто - из-за длинной очереди Ирина зашла в кабинет к экстрасенсу только в девятом часу вечера!

- К этому времени мне стало так плохо, - рассказывает Ира Романова. - В голове все помутнело, давление подскочило... Я хотела было просить мужа увезти меня оттуда, но собрала волю в кулак, держалась. Да мы и деньги за прием уже заплатили. Кто же знал, что этой суммой все не закончится...

Ирина зашла в кабинет Мироновой. И, надо отдать должное Дарье, которая с порога объявила диагноз «невроз». Ирина даже рта не успела открыть...

- До нее мне никто не ставил этот диагноз.  О Мироновой все говорят так: уж что-что, а диагноз она ставит правильно. Мне она сказала, что никто из врачей вылечить меня не сможет. Только ей под силу. Признаюсь, была на седьмом небе от счастья. Радовалась как ребенок, что нашла человека, который наконец-то мне поможет. Но она предупредила: если не заняться процедурой прямо сейчас, то могут быть необратимые последствия.

Экстрасенс тем временем уже загибала пальцы: клиенту нужно почистить ауру, сделать защиту... Итого еще 33 тысячи рублей. Вместе с «приемными» визит к экстрасенсу Мироновой обошелся Романовым в 37 тысяч целковых!

- Я всю сумму частями отдавала, - сокрушается Ира. - Прошла неделя, вторая, месяц... Я позвонила этой Даше, спросила: когда результат? Мое самочувствие не улучшалось. А та все отбрыкивалась: мол, результат не сразу наступает, необходимо время - месяца два, тогда и станет легче...

Но через несколько месяцев Ирина снова стояла на пороге центра Мироновой и требовала вернуть обратно свои деньги. Однако возмущенной женщине секретарь экстрасенса вынесла лишь листок бумаги, где черным по белому было написано, что специалист Дарья Миронова приложила к лечению г-жи Романовой все усилия и больше ее клиент в рекомендациях экстрасенса не нуждается...

- Как мне все это знакомо! - горько вздыхает другая пострадавшая от этой же «целительницы», москвичка Валентина Ермакова. - Когда я звонила в этот центр на Рязанке, мне сказали, что все строго по записи, но сегодня есть окно (это у них замануха такая). Я, конечно же, записалась. Приехала к назначенному времени - а там очередь человек десять. Ждала несколько часов!

Валентина мчалась к разрекламированному экстрасенсу с надеждой, что она спасет ее мужа от безудержной тяги к бутылке.

- Самое страшное, что она (Дарья Миронова. - Ред.) берется помочь со стопроцентной гарантией, - рассказывает Валентина. - Чтобы заплатить ей почти 40 тысяч рублей, я была вынуждена взять кредит в банке. В итоге Дарья уверила меня, что поставила мужу защиту от алкоголизма на шесть лет и очистила ауру. А когда я снова к ней приехала и сообщила, что муж продолжает пить еще сильнее, Дарья просто не стала со мной разговаривать!

Сейчас, по словам Валентины Ермаковой, экстрасенс не берет телефон, секретарям говорит, что с ней ей общаться некогда. В милицию Валентина обращалась лишь один раз, но ей и этого хватило:
- У меня спросили: остались ли какие-нибудь кассовые чеки? Я только развела руками. Те сказали, что без доказательств дело по мошенничеству они возбуждать не будут...

Просмотров: 289 | Добавил: Nikoletta | Теги: шарлатаны, битва екстрасенсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]