16:53
Еще немного интересный историй из жизни...

Итак, начну свою историю общения с магами. Обращался я за приворотом.

Первым магом, к кому я обратился была Любовь с сайта zoye.ru.

Какие замечательные письма благодарности на ее сайте, просто читать и плакать хочется! Написал ей письмо. Ответила. Я был полон надежд. Мне так хотелось вернуть свою девушку. Расписал ей все наши отношения до мельчайших подробностей. Неделю переписывались. Думал, вот человек небезразличный! Говорит, смогу вам помочь. Отлично думаю! Когда? Сколько? Называет цену - от 7 т.р. (любовный приворот) до 20 т.р. (сильный), но у меня очередь и вы в ней аж на 7 июля записаны, а это было начало мая, оплата по результату. Я пишу: я не могу столько ждать, я сойду с ума за это время! Отвечает: можно подвинуть вашу очередь вперед, но нужно сделать 100% предоплату, чтобы я была уверена, что вы настроены серьезно. Или можете подождать, в любом случае я сделаю работу. Полез я в интернет читать отзывы о ней. Оказывается, она так всем говорит! Люди не готовы ждать два месяца, когда у них горе и начинают платить и естественно результата нет.

Так и у меня, 7 июля прошло и ничего, правда я написал, что буду обращаться к другому специалисту и предоплату не делал.

Вторым магом, к кому я обратился была потомственная ведьма Фейга сайт feiga.com.ua. После этой Любови мое настроение ухудшилось еще больше, я готов был поверить во что угодно, в любое чудо, после нее.

Пришел я к ней на прием. Сделала она расклад на таро и вердикт был такой - нужно делать кладбищенский приворот, поможет только он. Цена - 6000 грн. Для него мне понадобятся ингридиенты: обрядовые свечи в количестве 150 шт., 13 железных реблей, бутылка водки и 40 церковных свечей. В общем, это еще 1900 грн. Но вы платите 6000 после результата. Срок - 40 дней. Хорошо думаю. На следующий день все купил, притащил и начал ждать чуда.

Прошло какое-то время, звоню, спрашиваю, как у нас дела? Говорит, с первого раза не получилось, есть у нее задание для меня. Будем делать вместе и тогда все получится. Сделал все как она сказала. Прошло две недели, звоню, трубку не берет, пишу на почту - не отвечает. Все понятно, развод на материалы.

Мне еще тогда показалось странно, зачем столько свечей? И самое интересное, что купить эти свечи в Украине можно только на одном сайте, в одном месте, конкуренция отсутствует. Такой вот нехитрый бизнес - продает один и тот же товар по кругу. Так с 10 человек по 1800 грн.(цена 150 свечей) и получается 18000 грн. в месяц! И затрат самое главное никаких!!! Встречу эту суку, а я ее найду - голову ей оторву, живем-то в одном городе.

Третим магом, к кому я обратился была ведьма Морана (Моргана) сайт privorot.org. Встречался с ней лично в Киеве. Назначила встречу в каком-то торговом центре и мне пришлось ее ждать часа 2, если не больше.

Я привез нужные фото, она их посмотрела и сказала, что у нас с моей девушкой  разорван энергетический канал и что все можно исправить. Стоимость выставила еще раньше в переписке - 560 у.е. за всю работу. Я приехал без нужной суммы, хотел сначала с ней встретиться, а потом уже принять решение.

Впечатление она произвела грамотного специалиста, эффектная такая, молодо выглядит, ну и впрямь ведьмочка. Приехав домой, почитав отзывы, посетив ее сайт про школу магии, где она является сенсеем, я решил оплатить аванс в 50% (мы так договорились с ней).

Она назвала срок - две-три недели и самому себя не проявлять, не звонить, не писать - она сама должна выйти на связь. Жду. Прошли две недели. Ничего. Прошли три недели. Ничего. Пишу на почту, так и так, никакого эффекта. 


Как вы наверно уже догадались, ничего так и не произошло, чуда не случилось...И на письма и на звонки Светлана Игоревна Михайлова (так ее зовут в обычном мире) тоже перестала отвечать, хотя на ее сайте указано: "Гарантии на мою работу так же прилагаются. я не берусь за те случаи которые не смогу решить. И работаю до полного 100% результата исключительно во всех случаях. И ко всем клиентам отношусь серьезно и внимательно". Внимание просто офигительное!!! Короче, морана (моргана) шарлатанка, мошенница, пройдоха и никакая она не ведьма!!!

Четвертой была Фатима. В интернете ее нет. Она вообще занимается гаданием на таро и кофейной гуще. Пока ничего сказать не могу, т.к. работа еще ведется. Скажу одно - уж больно долго ведется работа, а сдвигов положительных пока не видно.

Салай Фатима Николаевна оказалась очередной шарлатанкой.

И наконец, пятым магом (и последним), к кому я обратился был александр цинь сайт alexanderzin.clan.su. С такой гнидой я еще не сталкивался! Редкостный уёбок, гандон и мразь! Выкатил мне стоимость в 25000 рублей, которые я перевел на имя шиянкин михаил сергеевич в город Псков. Деньги были получены и как вы понимаете на этом все и закончилось, собственно ничего и не начинало делаться.

Никто мне так и не позвонил и ни на одно письмо, написанное мной после 12 сентября также не ответил. Это было последнее письмо от александр цынь. Вот как честно он выполняет свою работу, за которую мы платим ему наши деньги! . А результата нет по простой причине - александр цынь никакой не маг, а самый наглый в интернете мошенник, шарлатан и кидала!!!

Просмотров: 809 | Добавил: Nikoletta | Теги: маги, маги шарлатаны | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 marsy  
делайте выводы....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]