12:04
Гипноз и мошенники.

Слово «гипноз» переводится с древнегреческого языка как «сон». Это необычное состояние человекаиспользуется в нетрадиционной медицине, а также для того, чтобы вернуть человека в его прошлое, и получить информацию, о которой он забыл.
Часть ученых использует гипноз для общения с людьми, утверждающими, что контактировали с инопланетянами. Врачи воздействуют на человеческий организм с целью избавить пациента от фобий, и ломать барьеры.
 
Но гипноз имеет свою темную сторону. И она связана с манипуляцией человеческим сознанием. «Уличный гипноз» - это народное название популярного цыганского метода внушения человеку бодром состоянии.

Он применяется злоумышленниками для кратковременного погружения жертвы в состояние управляемого контакта с целью извлечения выгоды. Такой метод используется на вокзалах, пляжах, в поездах, парках, и других местах. Хотя для глубокого гипноза необходим профессионал, некоторые элементы простого уличного внушения осваивают обычные люди, для применения против нас.
В уличном гипнозе работает состояние перегрузки. Это перегрузка информацией.

Обычно подходят два человека, и быстро вваливают на вас большой объем информации, жестикулируя, дотрагиваясь, произнося кучу фраз. Человек впадает в легкий ступор и окунается в кратковременный транс. Теперь он может отдать деньги, особенно не сопротивляясь. Он может очнуться, спустя несколько минут или даже часов, сидя на земле. И мошенников поблизости не обнаружит. Будьте внимательны, когда на вас пытаются вылить большое количество информации, вникать во все не стоит, это чревато. Лучше подумайте, чем вы можете отвлечь их внимание, вы этим обезоружите их.
 
Еще один метод, используемый манипуляторами – метод перегрузки во времени. Например, на работе дают много четких инструкций, который трудно «перевариваются».
Например, Петр Алексеевич, мы могли бы встретиться, предположительно в пятницу, или четверг, но подойдет и среда. Среда является серединой недели, но если не среда и не пятница, то можем провести встречу во вторник, и т.д. и т.п.
 
Не поддавайтесь на такие действия, и будьте бдительны.

Просмотров: 282 | Добавил: Nikoletta | Теги: юлианна колдовко, гипноз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]