Вторник
23.01.2018
17:00
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Март » 30 » Почему рождаются ВЕДЬМЫ?
15:26
Почему рождаются ВЕДЬМЫ?

Рождение ведьмы - это событие заранее запрограммированное в карме рода (например, отец будущей ведьмы был кем-то проклят). В нашей жизни нередко используется проклятие, основанное на канонических библейских текстах. Человек, подвергшийся такому проклятию, как правило, умирает в довольно раннем возрасте, не успев постареть. Далее происходит развитие программы проклятия, основанное на кармическом давлении на его потомков. Именно такое действие канонических проклятий совсем не случайно: древние евреи, которые вырабатывали библейские тексты, считали себя избранным народом и строили свою политику, а следовательно, и мистику на требованиях геноцида в отношении иноплеменников. Поэтому проклятиям подвергались в основном люди, принадлежавшие к другим племенам.Главным условием являлось полное уничтожение всего рода того человека, который был проклят.

После наложения проклятия в роду рождается ведьма. Ее обязанностью является, в частности, уничтожение своего собственного рода. Иногда ведьма рождается после проклятия, а иногда ведьмой становится уже рожденный к тому времени ребенок, но суть процесса от этого не меняется. Во всех случаях это результат наложенного проклятия. По своей сути проклятие — это жертвоприношение, и человек, несущий его на себе, существует в этом мире именно как посланник тех сил, которым его принесли в жертву. Поэтому следует признать, что ведьмовской дар почти всегда является способностью, навязанной принудительно.

Человек, получивший такой дар, какое-то время пребывает в покое. Как правило, первые его проявления происходят в период полового созревания, и через некоторое время происходят инициации возбуждения дремлющего дара в действие. Как это делается? Если изучить историю черной магии и, в частности, прочитать описания шабашей, совершенных сатанистами в далеком прошлом, то можно заметить, что всегда встречается один и тот же ритуал, являющийся кульминационной точкой шабаша,— ритуальное изнасилование девственницы.

Сегодня же, когда классические шабаши остались лишь в легендах, инициация происходит спонтанно. Иначе говоря, практически все женщины, у которых проявился дар ведьмы, в свое время подвергались изнасилованию. Именно после этого акта темные способности начинают просыпаться. И, что любопытно: женщины, которые не имеют такого врожденного дара, насилию подвергаются очень редко. Объяснить это просто: они не столь сексапильны и не вызывают (на подсознательном уровне) столь сильного и плохо контролируемого сексуального возбуждения у встречных. Именно процедура насилия и является принудительной инициацией, заставляющей дар ведьмы пробудиться.

Просмотров: 559 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Воу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]