Вторник
23.01.2018
17:04
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Порча на след.
13:31
Порча на след.


Порча на след – сильный вид магии с отрицательной энергией, направленной на вред другому человеку. С помощью таких ритуалов колдун может испортить жизнь своей жертве, разрушить семейные отношения, вызвать проблемы со здоровьем и т.д. 

Как появилась порча на след?

Магия на след относится к самым древним видам негативного воздействия. Из истории мы можем узнать, что великий греческий математик Пифагор очень серьезно относился к черной магии и даже разработал комплекс предостережений, которым обязаны были следовать все ученики его школы. Так, людям запрещалось протыкать след другого человека гвоздем или любым другим острым предметом. Кроме того, настоятельно рекомендовалось каждому разглаживать свое постельное белье после пробуждения, чтобы на нем не осталось следов тела человека.

Нашим предкам также был известен такой вид порчи. Считалось, что чтобы снять негативное воздействие обряда со следом, нужно было сжечь белье «порченого» человека под Благовещение. А после этого лечить его золой, взятой в тот же святой праздник.

В колдовской традиции славян можно найти множество магических обрядов, в которых использовался след человека. Землю из-под ступни цели могли сыпать в воду ли на дерево, произнося при этом слова специальных заговоров. Это были крайне сильные негативные обряды. Если землю сыпали на дерево, то жить человеку оставалось ровно столько, сколько проживет дерево, и если отрицательную энергию вовремя не снимали, то жертва умирала.

Как может действовать порча на след?

Известные сегодня магические ритуалы, в которых маг производит определенные манипуляции со следом жертвы, не относятся к смертельным обрядам, однако, они способны вызывать сильные психологические расстройства.

Под действием такой магии человек будет постоянно ощущать дискомфорт, печаль, тоску, возможны проявления бессонницы и беспричинного страха, такие ощущения способны даже довести до самоубийства, но этот результат не может быть целью магии. Если же у человека и не возникнут мысли о том, чтобы наложить на себя руки, в любом случае, под действием порчи он будет постоянно терять жизненную энергию и сильно возрастет вероятность возникновения самых разных тяжелых заболеваний, с которыми не справится современная медицина.Важно помнить, что каждая вещь, которая побывала в ваших руках или соприкасалась с другими участками вашего тела, сохраняет в себе часть вашей энергетики. Этот духовный отпечаток можно использовать в различных видах магии, как на причинение вреда, так и на излечение. В любом случае, заряженные нашей энергией предметы ни в коем случае не должны попадать в руки других людей.

Просмотров: 380 | Добавил: Nikoletta | Теги: магия, порча на след | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]