14:30
Продолжение на тему портала: Тонкий мир.

Доброго времени суток, дорогие друзья. Спешу поделиться с вами еще одной интереснейшей статьей, которая случайно попалась мне на глаза, и я решила показать ее вам, так как тема меня, естественно, заинтересовала. Тем более, что о популярном в наше время "тонком мире" я уже писала, можно сказать что это продолжение-подтверждение. 

 

Громче всех - «Держи вора!», - как правило, кричит сам вор. Именно так поступают «сознательные и честные» граждане, владеющие и обслуживающие форум магии и эзотерики «Тонкий мир» http://tonkiimir.ru.

Именно на этом «независимом» форуме идет постоянное гнобление одних магов и восхваление других. В общем, это нормально когда люди выражают недоверие и презрение так называемым магам-шарлатанам, делятся своим негативным опытом и.т.д., и.т.п. Также неплохо, когда люди благодарят и оставляют положительные отзывы о действительно хороших, сильных и истинных магах (ключевое слово - хороших, сильных и истинных).

Вы спросите – к чему эти разговоры, и почему я решила об этом написать? Объясняю, тема магов-шарлатанов сейчас очень популярна. Практически на всех сайтах магии и эзотерических форумах можно найти массу материалов на эту тему. Некоторые издания, рассказывая о магах-мошенниках, пытаются предостеречь простых людей от попадания к таким «мастерам», учат, как отличить настоящего мага от шарлатана. Другие издания, мусолят тему магов-шарлатанов лишь для собственной корыстной выгоды – убрать конкурентов! Причем, таким изданиям абсолютно «по-барабану» кого гнобить, под раздачу попадают все более-менее успешные маги, которые могут составить конкуренцию их собственным «карманным» магам, и тем самым вырвать жирный кусок из их ненасытных ртов. 

Так вот, «Тонким мир» я могу смело причислить к разряду форумов, нагло и цинично убирающих конкурентов (из числа настоящих магов) и пиарящих своих собственных работников (магами, экстрасенсами или целителями у меня просто язык не поворачивается их назвать). Работники – это, наверное, самое подходящее слово для членов шайки этих проходимцев и шарлатанов.

Работники «Тонкого мира» - это его модераторы (заодно и «карманные маги»), которые, имея каждый несколько ников, кропотливо и неустанно дурят народ уже много лет.

Как думаете, почему я назвала свою статью - Тонкий мир – чужие здесь не ходят? Да только потому, что все неугодные люди с форума изгоняются моментально. Стоит только задать ненужный вопрос, усомниться в компетентности их «карманных» магов или не дай Бог, хорошо отозваться о маге-конкуренте, как тут же цепные псы форума (Elwiro4ka, Карина777, Jasmin, Pure, Shadow, vaspupkin, Marianna_, Кирилл The Magus, Черный Модератор) вас навечно забанят и все ваши посты удалят. Что-то говорить, спрашивать или выражать свое мнение на форуме могут только «свои».

Чтобы не быть голословной, хочу привести в пример собственный (кратковременный) опыт пребывания на форуме. Меня на форуме «зацепила» тема Маг Teurg кто он? (в разделе Печальный опыт общения с "профессионалами"), особенно меня поразил негативный отзыв одного из форумчанина big_lights http://tonkiimir.ru/topic25778.html , который красочно, со всеми подробностями рассказывал, как ему не понравилась работа этого мага.

«Что в этом странного, ну выразил человек свое мнение»,- скажете вы. Дело в том, что днем ранее я уже читала такой отзыв (вот здесь http://extrasensmir.ru/blogID22.html) , только отзыв этот о работе мага Теурга был положительным (не поленитесь, и сравните эти тексты). Получается, работники форума берут положительные отзывы о магах, и просто их переписывают на отрицательные (ума видно маловато, придумать свои посты).

Написав на форум, и указав на этот явный плагиат, я, как оказалась, была обречена: доступ на форум мне был закрыт, а вопросы удалены. Хороша свобода слова?

Кстати, достаточно интересная информация о работе форума «Тонкий мир» дана в статье Алексея Правого «Тонкий мир-эзотерический форум мошенника Тамерлана» http://www.proza.ru/2011/03/21/102.

Напоследок приведу несколько интересных цифр, касающихся форума «Тонкий мир». В разделе форума «Печальный опыт общения с "профессионалами”» - 330 (!) тем, то есть, как минимум 330 магов причислены к шарлатанам. Причислены, естественно, работниками и «подпевалами» форума.

А в разделе «Положительные отзывы и благодарности», аж 619 тем, в которых на все лады нахваливаются «карманные» маги форума.

Особенно трогательны благодарности в адрес мошенника и шарлатана Pure (по совместительству Pure является еще и модератором «Тонкого мира»), написанные его коллегами. Вот, к примеру, экстрасенс Zybr пишет: «Большое спасибо Pure (хоть он и говорит, что я не маг, но понимает больше любого мага) за помощь и разъяснения!». Интересно, за какими такими разъяснениями обращался экстрасенс Zybr к Pure?

Чуть ниже (в той же рубрике) можно уже прочитать благодарности в адрес самого Zybra, также, вероятнее всего, написанные его коллегами (а может и им самим).

В общем, рекомендую ознакомиться со списком магов, перечисленных в разделе «Положительные отзывы и благодарности», чтобы никогда к ним не обращаться, ибо это и есть самый полный список магов-шарлатанов.

 

Просмотров: 1475 | Добавил: Nikoletta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Лапик  
Оо это настоящая банда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]