15:44
Разговор с потомственной ведуньей. Интервью с Юлианной Колдовко

Совсем недавно на сайте http://ierofanta.net/ была опубликована статья-интервью под названием " Разговор с потомственной ведуньей" с участием киевской потомственной ведьмой Юлианной Колдовко. Весьма интересные вопросы задавались героине данной статьи и не менее интересные ответы от нее получали. Спешу напомнить, что наш сайт является независимым источником информации в сфере магии, мистики и колдовства, мы находим различную информацию о том или ином специалисте в этой сфере и лишь анализируем его деятельность, при этом не рекламируя. Наш читатель должен лишь сам сделать определенные выводы на собственном опыте и при желании поделиться им на нашем форуме.

Теперь вернемся все же к данной статье. Какие вопросы в ней поднимались и в чем идея данной статьи? Идеей статьи выступает пояснение читателю чем все таки отличается деятельность потомственной ведьмы от других магов, а так же как вычислить среди многочисленных специалистов, позиционирующих себя колдунами/магами человека действительно обладающего магическими способностями. 

Юлианна Колдовко ответила на следующие вопросы автора статьи  - как развивать способности мага, как отличить настоящего мага от шарлатана, в каких случаях нужно обратиться к магу, что такое славянская магия и магия камней, а так же что необходимо потомственной ведьме для рабочей обстановки.

Вот такой короткий обзор мы провели по данной статье. Если же у вас, дорогие читатели, возникло желание прочесть подробно то оставляю вам с ссылку на источник. Благодарю за внимание.http://ierofanta.net/razgovor-s-potomstvennoy-veduniey.php

 

 

Просмотров: 299 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sabina6666  
Класс, спасибо интересно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]