Вторник
23.01.2018
17:04
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Март » 25 » Разъяснение оккультной и прочей терминологии.
15:33
Разъяснение оккультной и прочей терминологии.

Подклад

Подкладом (покладом) называют некий предмет (иногда вещество - вода, соль), который подбрасывают в жилище, офис (порог, угол) или рабочее помещение (кабинет, ящик стола, цветочный горшок и т.п.) жертвы.

Перед тем, как подбросить подклад, с ним производятся определенные действия (обряды) оккультного характера. Любой подклад, даже вызванный, казалось бы, безобидными мотивами (инициировать в жертве чувство любви, например) следует считать оккультным нападением. Особенную опасность представляют подклады, состав материала которых и вид носят явно выраженный оккультный характер - иголки, булавки, гвозди, ножницы, воск, тряпицы, соль, земля, медные монеты и т.д.

Однако, обнаружив в доме или на рабочем месте что-либо подозрительное, не следует сразу впадать в истерику и подозревать всех вокруг в желании сделать вам порчу и всячески извести вас. Практика показывает, что большинство так называемых подкладов попадают в неподходящие для этих предметов места совершенно случайно: соседка показывала знакомой сметанную юбку, уронила у порога булавку; уборщица пересаживала цветок, просыпала землю; в доме отключили свет и электрик ходил по лестнице со свечой, которая, естественно, капала. Самое разумное, прежде чем поднимать шум и давать волю подозрительности, попытаться выяснить, опасен ли для вас конкретный предмет.

Обнаруженные подозрительные предметы и вещества никогда не следует трогать руками. Сметите обнаруженное газетой в плотный пакет и на консультации у специалиста выясните, представляет ли это для вас опасность (использованную газету выбросите). Лучше заплатить сразу малые деньги за консультацию, чем потом большие - за снятие порчи. В некоторых книгах попадаются советы брать подозрительные предметы пинцетом - это неправильно. Иголка, взятая металлическим пинцетом, все, что на ней имеется, передаст держащему пинцет. Металл очень хорошо передает энергетику, и положительную, и отрицательную. При обнаружении иголок, булавок, гвоздей, воткнутых или забитых в косяк, порог или притолоку, рекомендуется, не трогая их, вызвать специалиста для диагностики и чистки помещения. Подобные предметы вряд ли оказались воткнутыми случайно, особенно если это не новые, а старые и ржавые булавки и гвозди, поэтому их вполне можно считать попыткой нападения. Вызывайте специалиста.

Наиболее распространенные предметы, использующиеся для передачи порчи и прочего оккультного негатива, приведены ниже.

Металлические: иголки, булавки, гвозди, ножницы, спицы, монеты, ключи, замки.
Обиходные: свечи, воск, нитки, тряпицы, пуговицы, перья, шерсть животных, мыло. 
Вещества: масло, вода, соль, зола, земля.

Подключка

Образование энергетического канала - связи с иным Миром, другим человеком, другой сущностью.

Не следует думать, что подключка - это обязательно плохо. Разумеется, подключка бывает негативной, например при образовании лярвы (элементала) или подсадки. Но подключка бывает позитивной. В настоящее врямя термин подключка чаще используется в негативном контексте. По всей видимости, это не совсем верно.

В процессе лечения между целителем и пациентом также налаживается энергетический канал - своего рода подключка. Канал используется для передачи целительной энергии от специалиста пациенту. Именно поэтому целитель в процессе лечения может чувствовать себя неважно - через канал целитель берет на себя часть болезненной энергетики пациента.

Существует безусловная подключка между близнецами, близкими кровными родственниками (родитель-ребенок, братья-сестры). Наличие этой позитивной подключки позволяет не только чувствовать состояние близкого человека, но и помогать ему.

Наличием такого явления, как подключка, часто объясняется нежелание специалистов вмешиваться в работу другого специалиста-коллеги. В процессе работы чужая подключка, даже позитивная, очень мешает - приходится тратить дополнительные силы и энергию на отделение "плохих" от "хороших". Более того, некоторые техники, такие как отчитка, жестко отсекают все подключки, передавая в сопротивляющийся отсечению канал ("плохой" или "хороший") активный энергетический удар. Это, безусловно, может привести к оккультному конфликту, чего, разумеется, лучше избегать.

Порча

Известный на протяжении столетий простонародный славянский термин для определения оккультного нападения на человека, его имущество, членов семьи, животных. Порча является преднамеренным воздействием, совершаемым при помощи негативной мысли, слова (заговора), специально для этого созданных невидимых обычным человеком агентов (сущностей), а также разрушительных обрядов.

Неподготовленный недоброжелатель вряд ли сможет сделать сильную порчу. Такую, в результате которой под угрозой будет находиться жизнь жертвы. Тем не менее, практика показывает, что, к примеру, сильно ненавидящая невестку свекровь, даже не обладая специальными оккультными знаниями, в состоянии своими негативными мыслями нанести серьезный ущерб здоровью.

Опасна и непрофессиональная порча, сделанная с использованием вычитанных где-то обрядов. Не вдаваясь в подробности, можно с уверенностью сказать, что такие разновидности порчи, как церковная (с использованием церковных атрибутов и обрядов), кладбищенская, при помощи специально изготовленных кукол (энвольт), представляет серьезную опасность для жертвы. Но самая опасная порча, безусловно, профессиональная.

При порче человек начинает неадекватно воспринимать действительность, у него все валится из рук, постоянно возникают проблемы на работе и в семье, он с большей (чем обычный человек) вероятностью попадает в катастрофы, аварии и прочие неприятности. Порченый нередко подвержен вспышкам неконтролируемого гнева, становится агрессивным и категоричным в суждениях. При этом он порой искренне не понимает, что с ним что-то происходит и попытки близких ему это объяснить приводят к развитию таких черт как замкнутость, злоупотреблению алкоголем, наркотиками. Иногда при порче человек наоборот становится вялым, апатичным, теряет интерес к жизни и ведет себя подобно засыхающему растению. В этом состоянии люди нередко теряют работу и долго не могут найти новую. Параллельно вышеперечисленным проблемам начинаются неприятности со здоровьем.

Порча подразделяется также по силе воздействия. При сильной порче рекомендуется самым срочным образом заняться этой проблемой, поскольку сильная порча - это уже не шутки и имеется прямая угроза жизни. Если порча не слишком сильная, то непосредственной угрозы для жизни нет, тем не менее, лучше, конечно, ее снять. Практика показывает, что человек с порчей может жить достаточно долго. Приходилось видеть на приеме пациентов с порчей семи- десятилетней давности, и даже больше. Другой вопрос - качество жизни. При порче и качество жизни соответствующее - неудачи, болезни, безденежье, одиночество.

Просьба не писать писем с просьбами указать обидчика. Ни один профессиональный маг не скажет Вам, откуда это пришло - в кругу оккультистов это не принято, тем более при профессиональной порче. В интернете полно сайтов, где помимо диагностики (обычно платной) обещается не только указать "заказчика", но и примерно наказать его. Это откровенное дилетанство. Ни один серьезный специалист не станет никого наказывать, хотя бы потому, что в этом нет никакой необходимости. Неправая сторона, поступившая действительно несправедливо по отношению к другой стороне, и так будет наказана.

Нередко пациент может по некоторой полученной информации (например, по сроку) выявить автора самостоятельно, иногда недоброжелатель после снятия порчи своим поведением сам выдает себя с головой.

Порча по половой и иммунной системам

Из практического опыта вытекает, что наиболее часто порче подвергаются здоровье человека, его детородные функции (бесплодие) и органы (импотенция, фригидность). Распространенный вариант - порча по половой или иммунной системе, либо их комбинация.

Порча по половой сфере приводит у женщин к серьезным проблемам с гинекологией - миома, кистозные и опухолевые заболевания, бесплодие, половая холодность, либо наоборот, чрезмерная зацикленность на сексе.

У мужчин - нарушение потенции, урологические заболевания (простатит, аденома, уретрит, воспаление мочевыводящих путей).

Все эти проблемы наносят серьезный ущерб психическому состоянию человека. Сопутствующие неудачи начинают нарастать как снежный ком и обрастать новыми неприятностями. При повреждении иммунной системы жертва становится крайне уязвима к любым заболеваниям, начиная с банальной простуды и заканчивая опасными опухолевыми заболеваниями.

Если же порча сделана комбинированно, то развитие негатива приобретает стремительный характер. Не успевает человек выкарабкаться из одной неприятности (вылечить, к примеру, простатит), как тут же начинается другая болезнь (возникает, к примеру, острое почечное воспаление). Проболевший несколько недель человек может потерять работу, это в свою очередь приведет к финансовому краху, последующему стрессу, неприятностям в семье и так далее. Так продолжается до тех пор, пока жертва не догадается заняться причиной - порчей.

Порча на отъем удачи, финансовый крах

Наиболее распространенная первопричина такого воздействия - зависть со стороны друга, подруги, коллеги, партнера по бизнесу, ближайшего родственника (иногда родного брата или сестры), соперника в любви.

Порча на удачу в жизни и бизнесе приобрела широкие масштабы после перехода страны к рыночным отношениям - в советские времена большинство людей жили одинаково бедно. Сейчас же разница в материальном положении оказалась весьма существенной.

Иногда при помощи оккультного нападения пытаются "насолить" прямому конкуренту. Следует, однако, признать, что данная разновидность порчи все-таки менее распространена, чем приведенные выше. Порча на отъем удачи, особенно со стороны конкурентов, нередко делается при помощи так называемого подклада.

Порча редких разновидностей

Некоторые виды порчи встречаются крайне редко. Тем не менее стоит их упомянуть.

Так называемая порча на двойнике - когда удар нанесен не собственно по человеку, как физической и энергетической субстанции, а по его так называмому невидимому отпечатку - двойнику. Причиной такой порчи может послужить как нападение мага-профессионала очень высокой квалификации, так и неосторожное поведение самого человека, вторгшегося по глупости или незнанию в сферы, о которых он имеет смутное или весьма поверхностное представление. Например, самодеятельные или вычитанные обряды, особенно с использованием крови, церковной, кладбищенской или Вуду-атрибутики, вызывание духов и сущностей, гадание на Таро без специальной подготовки и соответствующего посвящения и т.д.

Порча с одновременным ударом по нескольким жертвам. Например, делают одновременно на мужа и жену. Одна из самых тяжелых разновидностей.

Все подобные виды порчи, во первых, крайне сложно диагностировать, во-вторых, достаточно тяжело снимать. Сложные виды порчи - всегда профессиональная работа и потому представляют опасность не только для здоровья, но часто и для жизни.

Подселение (Подсадка)

Подсадка - это подселенная к человеку негативная сущность - некий бесенок или бес (зависит от ее силы).

Не следует воспринимать это буквально и рисовать в своем воображении чертика с рогами и хвостом - у подсадки может вообще не быть никого внешнего облика.

Наличие подсадки усугубляет негативный эффект порчи. В общем случае задача подселенной сущности - загубить человеческую личность максимально быстро и эффективно. Появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Развитие перечисленного негатива зависит от силы подсадки. Чем сильнее и разумнее сущность - тем незавиднее удел подвергнутого вселению. В самом тяжелом случае для освобождения такого пациента необходимо производить обряд изгнания беса, экзорцизм.

Такой обряд делают лишь некоторые специалисты (в Москве, думаю, и 20 человек не наберется), а также в храмах и монастырях священники разных конфессий. Чин экзорцизма существует и в православии, и в католицизме, и в мусульманстве, и в язычестве. Не все конфессии признают экзорцизм на официальном уровне. Тем не менее помочь такому пациенту может не только маг, но и священник. Если в процессе диагностики выявлена подсадка - это означает, что Вы должны немедленно заняться своим состоянием. Чем больше вы упустите времени, тем сложнее Вам будет помочь.

Тяжелые случаи нелеченной подсадки (так называемая одержимость) неизменно приводят пациента в сумасшедший дом, тюрьму или на кладбище.

Покойничий задел

Разновидность порчи, при котором нападающий производит определенные манипуляции с вещами жертвы и кладбищенской атрибутикой, пытаясь привязать его энергетически к уже умершему человеку, покойнику. Снимается очень тяжело, но при успешном снятии нападающий обычно получает сильнейший откат.

Приворот

Приворот - магический обряд, призванный повлиять на объективные предпочтения человека в выборе любовного и полового партнера. Именно так, раздельно, поскольку есть мало специалистов, способных искусственно внушить жертве приворота одновременно и чувство, и половое желание.

Что бы там не говорили демагоги от магии, приворот - это всегда насилие над личностью. Никакие смягчающие словесные покрывала, вроде "белый", "старинный" или "безгрешный" не меняют саму суть воздействия - манипуляция чужим сознанием и поведением. По силе воздействия приворот, имитирующий (именно имитирующий, а не вызывающий) чувство влюбленности, обычно более слабый и может не быть черным в обычном понимании. Сюда относят все так называемые любовные и гармонизирующие отношения привороты. Напротив, все привороты, задача которых вызвать половую страсть, влечение, значительно более мощные. Однако, надо понимать, что все подобные привороты - черные - со всеми вытекающими последствиями.

Особенное удивление вызывают встречающиеся в интернет рекомендации по использованию для приворота женских менструальных выделений - крови. Все, с этим связанное, мало того что является самой что ни на есть черной техникой, но вдобавок ко всему малопрогнозируемой при любительском применении.

Особенно глупо выглядят подобные рекомендации со ссылками на бабушкин опыт и наделение этих техник приставками "народный". Все подобные варианты - уже даже и не привороты вовсе, а магическая половая завязка - егильет.

Просмотров: 303 | Добавил: Nikoletta | Теги: словарь, порча | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Интересно!

1  
отлично)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]