Воскресенье
21.01.2018
03:42
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Март » 31 » РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ РИТУАЛОМ ОСТУДЫ И РАССОРКИ. Автор: Юлианна Колдовко.
16:48
РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ РИТУАЛОМ ОСТУДЫ И РАССОРКИ. Автор: Юлианна Колдовко.

В моей практике чаще всего я имею дело с этими двумя категориями(«остуда» и «рассорка») в таких случаях:

1. Когда отношения между парой (не обязательно состоящей в браке) резко ухудшились и один из пары обращается ко мне за помощью в определении проблемы. Чаще всего разлучить пару пытаются именно рассорками или остудой.

2.Когда человек по каким-то причинам намеренно хочет разлучить пару(вариации бывают очень разные) и как раз чаще всего опять-же таки я прибегаю к методам остуды или рассорки.

Итак, начнем с того, что такое остуда.

Остуда-это магическое действие, направленное на охлаждение чувств. Остуда как правило совершается для того, чтобы человек остыл, охладел к тому, кого любил. Бывает такое явление, как самоостуда — ее обычно проводят люди сами себе, чтобы избавиться от чувств, приносящих им боль и разочарование. Когда делается остуда, акцент идет на то, чтобы так или иначе настроить чувства на отторжение, остудить их и привести в угнетенное состояние.

Очень редко, например, в Славянском Чернокнижии, под остудой подразумевается также определенного вида магическое воздействие на чувства определенного человека(одного из пары) с целью вызвать у него не только остывание чувств (например, к жене), но и полное отторжение и даже-отвращение друг к другу.

Сама остуда, конечно же, является Актом Черной Магии. Это зачастую работа ритуальная, чаще всего- с приминением принципа подобия (манипуляции со льдом, с холодной водой, снегом и т. д.). Но такого рода работа все-таки влечет за собой сильный откат, так как данные ритуалы направлены своим обращением всего лишь к мелким бесам и демонам, а от них как раз и стоит ожидать наиболее сильного и «черного» отката(его Маги называют «чернухой»).

Именно потому лучше всего производить остуду по методам Высшей Черной Магии- посредством воздействия на фантом человека с помощью энергокоррекции и энерговоздействия (проще говоря- Силой Воли и Черной Энергии) в нужном направлении (а именно: убрать, «остудить» чувства к определенному человеку).

Хотя, конечно же, Ритуалы Остуды есть очень даже интересные, и очень даже сильные-в том числе, по принципу подобия, как вот например такой вариант популярного Ритуала Остуды по Чернокнижию:

Читать далее:  http://koldovko.com/razlichie_mezhdu_ritualom_ostudy_i_rassorki.html

Просмотров: 323 | Добавил: Nikoletta | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
шарит

4  
по ее статьям я уже отписался, творчество и постоянное развитие. вот что нужно настоящему магу

3  
Хороший сайт буду читать.

1  
классная статья, дочитал до конца, вообще ново для меня!

2  
Спасибо, следите за обновлениями! Впереди еще много интересного!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]