02:05
Ведомство Асмодея

 Те люди, которые связанны с силами ведомства Асмодея, "окрашены" в синий цвет. Так как аура человека, на которого была наведена порча, приобретает цвет того, кто её навёл, то человек, получивший порчу от ведьмы, относящейся к данному ведомству, тоже становится "синим". В течение жизни человека таких воздействий может оказаться немалое количество и ни одно из них не может быть снято до конца. В результате чего аура становится многослойной, под одним цветом может скрываться множество других.

 Каждому цвету соответствует какое-либо определенное состояние души. У французов есть очень точное выражение: "синий страх". И действительно, порчи, вызванные ведьмами Асмодея, сопровождаются безотчетным, диким, просто паническим страхом, который не может исчезнуть со временем, а может лишь уйти в подсознание и вызвать в дальнейшем следующие изменения в организме: гиперсексуальность, заболевания половых органов либо различные расстройства нервной системы.

 Тот факт,что страх вполне может проявляться как повышенная сексуальная возбудимость, известен очень давно многим колдунам. И большая часть различных существующих на данный момент приворотов содержит в себе некую "синюю" составляющую, которая является элементом запугивания человека. Человек начинает стремиться к источнику своего страха, пытаясь покорить его, вступить с ним в близость. Но еще, кроме того, синий цвет отгоняет финансовое благополучие. Да и вообще, многие порчи, помимо прочего, приводят в итоге и к нищете. А на стыке зеленого и синего цветов появляется дополнительно и такое заболевание, как алкоголизм. 

Просмотров: 344 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]