23:36
Ведомство Дьявола

Итак, о старших из князей тьмы уже было поведано в предыдущих статьях . С ними, как правило, ассоциируются обычные адские силы. Эти существа - не что иное, как падшие ангелы, отправленные Богом в долгосрочную, а может, и вечную, ссылку. Сам же дьявол - фигура гораздо более темная и зловещая. Но самое невероятное заключается в том, что она имеет человеческое происхождение. Это коллективное создание, сгруппировавшееся вокруг души Каина. Так что выходит, что дьявол - это никто иной как сильно изменившийся Каин.

 Существо это может по-разному выглядеть. Но те люди, которым довелось побывать на самом дне ада, утверждают, что представляет собой оно гору разорванного на куски мяса, при этом существует эта гора не только как единое целое, но и совершает некие определенные действия. Ведьмы дьявола имеют ауру желтого цвета, а под ней вполне можно различить эту субстанцию.

 В данном случае, ествественно, защита необходима, потому что ни одно создание не сможет выдержать столь зловещие эманации ненависти, исходящие от дьявола. Благодаря своей защите, ведьмам дьявола он представляется в несколько ином виде, нежели является на самом деле. Но это лишь до тех пор, пока не придется столкнуться с ним лицом к лицу и слиться с ним в единое целое. А до той поры ведьмам этого ведомства видятся во всех окружающих людях те черты, которые присущи их хозяину.

 Это самый злобный и самый сильный класс ведьм. Но вместе с тем и наиболее осторожный. Ведьмы дьявола избегают общения с людьми и замыкаются, как правило, в себе, проводят время в уединении, либо среди узкого круга близких людей, внутри которого и происходят любовные связи, как правило.

 Для людей данного круга это считается вполне нормальным. И нередко они наводят порчи на собственных детей, стараясь сделать их максимально безопасными для себя, а значит, и совершенно беспомощными в жизни. В ходе очищения детей из таких семей целителям нередко приходится снимать не один десяток порч, которые были наведены собственными же дедушками и бабушками.

 Данный класс ведьм очень властолюбив и не менее агрессивен. Действуют они по принципу серийных убийц, только, конечно, менее заметно. В основном это ведьмы-одиночки, которые действуют весьма эффективно, не менее эффективно, нежели целый круг.  И живут они очень долго, умирая в страшных муках. После их смерти родственники в течение немалого количества поколений не могут избавиться от комплексов, укрепившихся в семье под влиянием такой ведьмы дьявола, бывшей некогда в роду.

Просмотров: 333 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Maria  
Ничего себе..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]