01:51
Ведомство Люцифера

Черные ведьмы тоже отличаются между собой, как уже упоминалось ранее в моих статьях, в зависимости от того кому конкретно из князей тьмы они служат. И наводимые ими порчи специфичны для того иного ведомства ада.  

 

Ведомство Люцифера является самым древним и самым влиятельным.  Его стихия - вода. Именно это ведомство управляет явлениями вампиризма. Ведьмы, связавшиеся с этим ведомством, имеют зеленый цвет ауры. Хотя это еще не является показателем ведьмовских наклонностей. Зеленый цвет влияет и на характер человека: тот, кто от него зависит, становится преданным, покорным, но в то же время воинственным. Иногда этот цвет считается цветом паранойи, поскольку человек не может здраво осмыслить окружающую его действительность, а всё происходящее вокруг него воспринимает как постоянное сражение с окружающими. Для него все люди изначально разделены на три группы: друзья, враги и нейтральные, безразличные. Однако в силу своей чрезмерной подозрительности он очень быстро переводит всех людей в категорию врагов, которым нужно мстить.
 
 Зеленому цвету соответствуют заболевания, связанные с нарушением нормального функционирования определенных внутренних органов, что вызвано недостатком энергии. Сюда можно отнести воспаления печени, прямой кишки, желчного пузыря, бронхов.

 Ведьмы воды появляются в окружении сонма душ умерших её коллег. Однако проконтролировать действие подведомственных сил она не всегда в состоянии, в результате чего легкая, по её первоначальному замыслу, порча, оказывается порой смертельной. Наводимые ею порчи - это проявления вампиризма, вызванного нехваткой жизненных сил и энергии. Постоянные конфликты с людьми, находящимися рядом, - не что иное, как поиск повода для порчи. 

Просмотров: 402 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]