Вторник
23.01.2018
17:03
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Обращались ли Вы когда -то к Магам?
Всего ответов: 109
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мой сайт

Блог

Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Внимание!
13:36
Внимание!

http://pravda-magia.net/

СОЮЗ МАГОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ВСЕХ МАГОВ, ПРОТИВ КОТОРЫХ В ИНТЕРНЕТЕ ИДЕТ АТАКА НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ОТ КОНКУРЕНТОВ-ШАРЛАТАНОВ. МЫ МОЖЕМ ВАС ДОБАВИТЬ В НАШ СПИСОК БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В КЛЕВЕТЕ. НО НАСИЛЬНО МЫ НИКОГО НЕ ДЕРЖИМ, КТО ПОЖЕЛАЕТ ВЫЙТИ ИЗ СПИСКА ПО КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЕ, ТОГО МЫ УБЕРЕМ.

Наши правила и убеждения:

1.Мы не требуем и не просим ни у кого денег.
2.Мы всегда готовы идти на контакт с любым человеком, какой бы категории он не принадлежал.
4.С нами всегда можно лично встретиться. 
5. Все наши разоблачения чёрных пиарщиков доказываются на 100%.

PS.Мы не мстительны!Если клеветник все таки понял что пакостить не хорошо, и  удалит свою клевету, то и у нас автоматически прекращается расследование по нему с удалением всей информации и обзоров, по соответсвующим лицам и проектам.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МАГАМ (И НЕ МАГАМ) — ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ ДРУГ НА ДРУГА, ДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО ПРОЕКТЫ, УСТРАИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ ВОЙНЫ. МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС К МИРУ.ДРУЖИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ — ДЕЛИТЕСЬ ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ. ЭТО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЕСТИ ИНТЕРНЕТ-ВОЙНЫ ОТ КОТОРЫХ СТРАДАЕТЕ ТОЛЬКО САМИ.

О НАС: У нас сайт борьбы с теми, кто пишет гадости на других. Первым был Антишарлатан — ликвидирован. Наша цель это борьба с клеветой, и с самими клеветниками. Некоторые маги, которые представлены на нашем сайте,  вообще даже не знают что они у нас есть. (Если вскроется что маг окажется шарлатаном, то мы его обязательно поместим в черный список, но при условии что вина мага будет доказана полностью, и будут предоставлены все соответствующие доказательства. Мы не будем опубликовывать негативных отзывов без доказательств). Мы стараемся максимально проверять всю информацию, и защищать магов от нечестных игр конкурентов. С каждым днем список магов будет только расти. Наша цель — защитить ВСЕХ магов от очернения, и разоблачать тех, кто занимается черным пиаром и составлением лже-отзывов на других (лже-отзывы считаются теми, которые написаны без подробных доказательств).Уже пришло несколько заявок от магов на вступление в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ, обзоры на которых готовятся. Мы только приветствуем это! Если вы настоящий маг — вступайте в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ. Мы не делим людей на национальности, по этому в нашем Союзе есть представители разных государств, Украинцы, Белорусы, Русские. В магическом ремесле есть только две «национальности», это маги и шарлатаны. У нас нет в списках отъявленных шарлатанов и мошенников! Наша цель — защитить настоящих магов от клеветы. Настоящие маги, в нашем понимании, это те, кто РЕАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ МАГИЕЙ, кто действительно что то знает и умеет. Всем известно что мошенники (такие как magicfraud и magic-scool), хотят всем портить репутацию, а своих шарлатанов(представителей якобы белого списка) продвигать. Они всегда выбирают и клеймят именно тех магов, кто наиболее популярен и известен, у кого много посетителей, и у кого хороший авторитет. Мы анализируем ту клевету, которые вышеуказанные проекты пишут на «чужих» магов, и делаем выводы. Мы, в отличии от владельцев сайта magicfraud.ru, не прячемся, и готовы всегда идти на контакт, будь то связь по скайпу, телефонный звонок, или личная встреча. Владелец сайта magicfraud.ru прячется, не назывет своего имени, да и все негативные отзывы о магах у него все на один мотив (100% шарлатан мне не помог, взял 100 000 и скрылся). На сайте нет никакого способа связи кроме почты, и это наталкивает на определенные мысли. Все отзывы пишутся им самим(клеветником), и никак не аргументируются. К тому же мы уличили magicfraud.ru в тесных связях с продвигаемыми там шарлатанами. Большая просьба всем магам кто входит в СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — укажите это на своем сайте, разместив на нём активную ссылку. Особенно это касается тех магов, которые были утоплены в клевете шарлатанского проекта magicfraud.ru

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ: serg-smr@bk.ru (Сергей Пахомов)

Дорогие читатели нашего ресурса!

С 15.11.2014 г.- с нашим проектом сотрудничает Наталья Семшова — правозащитник. Разоблачитель, и уничтожитель скандально-известного сайта «Antisharlatan». Все разоблачения будут фиксироваться в рубрике «Клеветники-шарлатаны»

Связь с Администратором: serg-smr@bk.ru (Сергей Пахомов)

Связь с Натальей Семшовой: nata.semshova@mail.ru , Skype — semschovan

ВНИМАНИЕ! Мошенник Корнеев Игорь Валерьевич (он же Игорь Гросс) сделал себе новый форум. http://bezvremenye.ru/ 

ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКИ МОШЕННИКОВ, И ВАС ОБМАНУЛИ ШАРЛАТАНЫ, ТО МЫ ПОМОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ!!!! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ШАРЛАТАНОВ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ: nata.semshova@mail.ru

Мы хотим, вас всех заверить, что вся информация на нашей странице проверена, самым тщательным образом.  Тут все без масок и купюр, мы называем вещи своими именами. Тот, кто ШАРЛАТАН таковым и является.НАСТОЯЩИЙ МАГ значит  НАСТОЯЩИЙ. Мы не смотрим на заслуги и мощную рекламу в СМИ, мы видим суть деятельности мага или салона.  Все получат адекватную оценку своей деятельности. Особенно салоны и всякие скопления  бездельников, на которых наживаются их ДИРЕКТОРА.
2

Причина создания этого ресурса состоит в том, чтобы НАСТОЯЩИХ МАГОВ знали, как говориться, в лицо.  Сегодня, когда многие ищут помощи в мире магии, очень важно доверять своему внутреннему чувству и выбирать себе самостоятельно специалиста.  Но сегодня бездарные псевдо-маги и крупные салоны пытаются путем дорогой рекламы и PR компаний, а также очернением  конкурентов, которые как правило работаю самостоятельно, живут магией а не желанием заработать на чужих проблемах находясь в салоне на зарплате и получая проценты. ШАРЛАТАНЫ создают себе офисы, нанимают людей, устраняют конкурентов клеветой и сплетнями, которые выдумывают специально нанятые для этого дела лица.

Вот несколько фактов:

  • magic-school.net , magicfraud.ru — мошеннические проекты шарлатанов, цель которых пиарить только себя, и клеветать на остальных.
  • В 2013 году они запустили сеть сайтов где они манипулируют мнением людей и вводят нуждающихся в заблуждение.
  • В 2014 году пришел предел, щупальца  мафиозного осьминога лезут дальше и создают рейтинговые сайты.
  • Сайт magic-school.net — владелец которого является Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич), сам и является шарлатаном и мошенником.
  • Сайт magicfraud.ru — принадлежит известной шарлатанке Евсеевой Оксане Олеговне и Князевой Алле Михайловне.
  • Шарлатан Игорь Гросс и мошенница Оксана Евсеева имеют и личные «магические» сайты, которым меньше года.
1

Вот так они действуют

Небезызвестые очернители-шарлатаны Игорь Гросс, и Евсеева Оксана Олеговна (и ее команда), занимаются тем, что клеймят магов и экстрасенсов,парапсихологов и колдунов шарлатанами мошенниками, коими являются сами.

Хорошее видео от практикующего мага, Юлианны Колдовко, о том как очернители (а именно команда: Евсеева, Князева и некоторые личности), на сайте magicfraud.ru портят репутацию хорошим специалистам:

Так же зафиксированы случаи вымогательства Игоря Гросса (magic-school.net) с магов денег, за снятия клеветы.

Путем переписки, звонков и явных угроз, шарлатан-очернитель, Игорь Гросс. требует от магов деньги в размере до 140 тысяч рублей. Угрозы направлены на расправу, как над самой репутацией мага, так и над всей его семьей и даже над клиентами мага!

Нам известны также случаи, когда за клиентами известных и почитаемых экстрасенсов и целителей устраивались самые настоящие слежки, когда те выходили из салонов магии. На них нападали, отбирали деньги и шантажировали распространением информации об их личности, их автомобиле и прочей известной им конфиденциальной информации в интернете.

Кроме того, мошенники и воры имеют целый ряд сайтов, которые, как известно, зарегистрированы на шарлатана-очернителя.

Сайт магик Фрауд (MagicFraud.ru).  РАЗОБЛАЧЕНИЕ  ТУТ.  Мы намеренно не публикуем активную ссылку на его сайт, чтобы избежать ее индексации поисковыми системами.

Именно на этих сайтах очернитель отзывами балуется и клепает на экстрасенсов, магов и целителей. Именно здесь десятки магов находили негативные отзывы о себе и вымышленные истории с вымышленными персонажами. И именно этот сайт стал началом конца для чернителя.

На этом сайте нашли себя многие добропорядочные люди, однако очернитель, публикуя ложную информацию о них, вынуждал и угрожал им в дальнейшем заплатить ему деньги за удаление этой грязной и порочащей информации.

И здесь же очернитель-шарлатан в буквальном смысле надевает корону псевдо проект –MagicFraud.ru и со своим белым списком за деньги и рейтингом за деньги

По самым мелким расчетам – их более 50, а сколько таких «счастливчиков» на самом деле – неизвестно. Сайтов у очернителя. много и он их просто штампует. Многие из них в черном списке на нашем ресурсе.

ВНИМАНИЕ! Наверняка это не все сайты мошенника – не становитесь жертвой мошеннических игр и будьте бдительны!

На момент публикации этого издания, все сайты были в рабочем состоянии. В том случае, если какие-то из них на момент просмотра Вами стали недоступными, то знайте – очернитель-шарлатан, просто боится и кидает людей, а это главная причина того, что сайты и псевдонимы он меняет как перчатки!

Цель заказчиков – вымогать деньги из тех, кто честно работает и помогает людям. Это самая настоящая МАФИЯ, которая занимается «крышеванием» воров и мошенников!

Союз Магов России это группа независимых экспертов, которая была создана и работает на благо магического сообщества. На данный момент, мы ведём борьбу с вражеской группировкой, которая активно марает имена честных магов руками своего верного исполнителя-очернителя. 

Магическое сообщество русскоязычных стран неоднородно. Оно долгое время не имело связующих взаимоотношений и именно поэтому стало активной мишенью для мошенников с сайтов magic-school.net, magicfraud.ru, и их банды. Именно поэтому нам пришлось отказаться от обособленной позиции и постараться собрать независимое вече, чтобы выбрать группу тех, кто достоин высказаться от лица всех. Вече было проведено в Москве, в ноябре 2014 года. Оно собрало более 240 видных практиков. Собрание носило закрытый характер, и попасть на него можно было лишь по именным пригласительным билетам. На собрание собрались видные маги, которых можно увидеть не только по телевизору, и тех, кто не любит света прожекторов и предпочитает печататься в газетах и издавать книги, и даже те, кто принимают лишь за дверьми салонов магии. Все эти практики отличались своими методами, силами, потенциалом и известностью, но все они понимали, что им нужно выступить единым фронтом против силы куда более разрушительной, чем можно себе представить – против клеветы, обмана, шантажа и угрозам их практике. В ходе дискуссии были выбраны 10 магов, которые и стали основным экспертным составом. Для помощи основной экспертной группе, так же были выбраны 25 помощников.

Вече представляло собой беспрецедентную встречу. Весь магический цвет России собрался на «небольшом» совете. Люди известные всем, и те кто известен лишь избранным, сильные целители, могучие прорицатели, фигуры публичные – все они были обеспокоены тем, что происходит в информационном пространстве страны и СНГ.

В октябре 2011 года началась травля магов. Интернет, как самый не надёжный, но самый популярный метод получения новостей, позволил разнести заразу клеветы на многие километры. Маги начали задыхаться в плотном тумане лжи. Сначала маги получали угрозы, требования выплатить невообразимые суммы денег, за якобы имеющийся на них компромат. Если шантаж не давал результатов, маг изобличался в сети. Камни и грязь летели их неизвестности. Но маги, это не те люди, которые могут долго находиться в недоумении, преступник был обнаружен  и несколько его виртуальных двойников с разными именами, вели самую гнусную пропаганду публично, не забывая то и дело присылать угрозы магам в индивидуальном порядке.

Террор не прекращается более года, и магическое сообщество реагирует в силу своих возможностей.

«Но зло подолгу не живёт!»

Шота Руставели

Все маги, которые были подвергнуты «анализу» очернителя, проходят и через наш аналитический отдел. Мы не выносим вердиктов, но предлагаем выводы, основанные на исследовании в сети, исследовании в реальном мире, информации полученной от магов, их помощников и тех их клиентов, которые были согласны вступить с нами в переговоры. Мы не публикуем недостоверных или надуманных фактов – честность и правда – вот наша цель!

Союз Магов России занимает официальную позицию и считает все работы по анализу, очернённых ранее, магов на других сайтах – не действительными. Подробности на данный счёт подробно изложены на главной странице данного интернет издания.

Мы не несем ответственность за каждого мага в каждом конкретном случае, но мы проводим независимое расследование и выносим свою авторитетную оценку специалисту. Мы называем все как оно есть, на белое мы никогда не скажем черное.
Всем салонам-шарлатанам, всем псевдо-магам мы хотим заявить: Скоро мы проверим и вас и дадим вам честную оценку. Конкуренция должна быть честная в любой среде. Магия этому не исключение.

Если вас обманули или у вас есть негативный опыт которым вы хотите поделиться — пишите в комментарии. Сколько будет существовать ресурс? Ровно столько, пока клевета не исчезнет из нашей жизни.
Внимание! Если вы практикующий специалист пишите в комментарии на Главной странице и укажите адрес с вашего сайта. Если вас нет в нашем списке знайте вы на очереди.
МЫ ЗА ПРАВДУ, А ЗНАЧИТ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

Администрация ресурса благодарит всех за внимание! И спасибо Наталье Семшовой за расследования, и разоблачения преступных организаций.

Просмотров: 1126 | Добавил: Nikoletta | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
3  
https://soyuz-magov-rossii.com/ Союз Магов России https://soyuz-magov-rossii.com пропагандируют борьбу с мошенниками,а сами просто пишут негатив о
конкурентах и разводят людей на деньги.НЕ ВЕРЬТЕ ЧТО У НИХ НАПИСАНО О
ДРУГИХ МАГАХ,а лучше почитайте какие о них отзывы. https://soyuz-magov-rossii.com Союз магов России САЙТ МОШЕННИКОВ!! Поменяли адрес сайта раньше сайт был pravda-magia.net
Вот так и я попалась этим аферистам и мошенникам. Поверила в их сайт и не
прочитала отзывы,а они меня развели на 150 тысяч.Сказали что помогут
100% Работали со мной неделю,прошло уже два года,а результатов до сих
пор нет. РЕКЛАМИРУЮТ СВОИХ АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ и все вместе разводят
людей www.soyuz-magov-rossii.com НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Для примера возьмите любой сайт или
специалиста которого они у себя поливают грязью и почитайте отзывы о них
в интернете. Об этом я уже позднее догадалась взяла несколько
специалистов и сайтов которые они чернят грязью,а люди в интернете и
статьи только положительные про них. Поэтому на сайте СОЮЗ МАГОВ РОССИИ
только лож,обман и клевета.

2  
хороший сайт, поддерживаю!

1  
да ну хорошо что такие ресурсы есть, что всегда можно с администрацией выйти на контакт...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]