01:48
Зелья для приворотов.1 часть

Для приворотов любовной магии используется сила растений, минералов, амулеты и т. п. Процесс приготовления и употребление зелья для приворотов требуют ответственности и большого внимания. Небрежность, малейшая ошибка в приготовлении средства может привести к необратимым последствиям.

Состав растений, время их сбора, приготовления, приема связаны с астрономическим, космическим, законом аналогий, с земными тектоническими законами.

В зельях для приворотов применяются как высушенные, так и свежие растения, собранные строго в определенный день и час. Зелья используются индивидуально, для каждого случая и каждому человеку – свой состав.

Выпив приворотное зелье из неверно подобранных трав, вместо долгожданной любви вы можете получить – в лучшем случае – несварение желудка и охлаждение к вам возлюбленного.

Правильно приготовленное зелье способно оказывать мощнейшее действие на привораживаемого, магическое средство должно пробуждать любовь и страсть.

Вот несколько простейших рецептов любовных зелий для приворотов, которые Вы можете попробовать приготовить самостоятельно:

Зелье для приворота «Арбазакс»

День изготовления: пятница (Венера).

Час приготовления: 00:00.

Разотрите в ступке 46 граммов чистого сахарного песка. Утром, на восходе солнца, вращайте ступку с сахарной пудрой, громко и отчетливо произнося: «Арбазакс (имя), услышь меня, внимай мне! Больше не внимай никому».

Повторите эти слова семь раз в течение дня.

Двадцать восемь дней подряд ступку не вращать.

На двадцать восьмой день налейте в высыпанную пудру один литр красного вина, добавьте туда ветку вербены, две горошины белого перца и две – горчицы. Смесь настаивайте три дня, семь раз встряхивая.

После этого пригласите в гости возлюбленного и выпейте вместе с ним это любовное средство.

Просмотров: 265 | Добавил: Mystika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]