andy | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На сайте по адресу http://silnaymagiy.ru обитает некий Маг, который называет себя Тараманом.
Вот что мы можем почитать на сайте о нем:
Я маг Тараман – адепт практической магии, искусный врачеватель ваших духовных ран. Магия стала смыслом моей жизни, я изучил тайны мироздания и постиг взаимосвязь между тонкими материями и нашим мироощущением.
Обряды и ритуалы практической магии, которую я применяю, направлены на изменение потока самосознания человека, построение его астрального тела и открытие чакр. Выполняя обрядовые мистерии, я использую магические приемы в комплексе, поэтому мои действия не имеют негативных последствий.
Если Вы лично обращались к Магу ТАРАМАНУ - пишите отзывы здесь!
|
|
| |
marmura89 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 12:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратилась в соц.сети и по общению как-то дело не пошло. Не мой человек, не продолжила своё обращение к этому магу, может он и нормальный специалист , но когда люди друг друга не понимают то ничего хорошего не получится с этого.
|
|
| |
sirov1981 | Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим длявас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишитена ящик proffpomoch@mail.ru
|
|
| |